Ketua Pelaksana saat memberikan kata sambutannya.
Fitrah Foto: Oki Indriani

LPMFITRAH.COM – Musyawarah Umum Anggota Mahasiswa Pecinta Alam (MAPALA) Gema Persada LH Fakultas Pertanian (FP) Universitas Muhammadiyah Palembang (UMP) 2021-2022. Mengangkat tema “Regenerasi Kepemimpinan Menuju Organisasi Berintegrasi dan Berdaya Saing Tinggi”, berlangsung selama 3 hari mulai dari 26-28 November 2021, Jumat (26/9/2021).

Kegiatan ini dibuka langsung oleh Wakil dekan (WD) IV FP Idmar Wijaya, S.Ag., M.Hum. dalam kata sambutanya beliau mengatakan, bagus atau tidaknya suatu organisasi terletak diregenerasi, jika organisasi itu ada pergantian pimpinan berlangsung dan berhalang maka organisasi itu dikatakan penting, yang paling penting itu adalah organisasi itu terdata.

“Agar menghasilkan pengurus yang lebih lagi dari progres yang lalu dan kedepannya harus lebih baik lagi,” ungkapnya.

Apri Wahyudi selaku Ketua Pelaksana mengatakan, kegiatan musyawarah anggota ini dilanjutkan dengan dewan pengurus inti yang baru serta regenerasi kepemimpinan menuju organisasi yang berintegritasi dan berdaya saing tinggi.

“Setelah pelaksanaan ini anggota dapat meningkatkan sebuah inovasi-inovasi, karakteristik, produktif,berkreatifitas, dan loyalitas dalam berorganisasi,” tutupnya.

Reporter: Oki Indriani
Editor: Finessa Oktarisma

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *