Falasifah Jamil Pemimpin Umum LPM Fitrah UMP saat memberikan sambutan di acara Dies Natalis LPM Fitrah UMP ke-25, Sabtu (17/11/2018) FitrahFoto : Ade

LPMFITRAH.COM–Dies Natalis Lembaga Pers mahasiswa (LPM) Fitrah Universitas Muhammadiyah Palembang (UMP) ke-25 yang jatuh pada 17 November diperingati pada Sabtu (17/11/2018) malam, di ruang kelas Fakultas Agama Islam (FAI) UMP.

Acara tersebut merupakan Agenda rutin tahunan LPM FITRAH UMP sebagai rasa syukur organisasi yang masih tetap ada sampai saat ini. Dengan mengusung tema “Tanam Kebersamaan dan Hasilkan Keharmonisan dalam Persaudaraan” diharapkan para anggota kedepannya dapat tetap menjalankan serta memajukan organisasi yang sudah berdiri sejak 17 November 1993 lalu.

Acara tersebut dibuka dengan pembacaan Ayat Suci Al-quran dan dilanjutkan dengan laporan Ketua Pelaksana Sakeenah Ihrahmia,  ia mengatakan supaya LPM Fitrah UMP lebih baik lagi untuk kedepannya.

“Semoga dengan bertambahnya usia LPM Fitrah ini bertambah pula hal-hal baik yang dapat memajukan LPM Fitrah, “ucapnya.

Falasifah Jamil selaku Pemimpin Umum LPM Fitrah UMP mengucapkan terima kasih kepada seluruh tamu undangan atas kedatangannya.

“Saya berharap semoga kualitas LPM Fitrah bertambah baik dari segi internal maupun eksternal, “tambahnya saat memberi sambutan.

Acara dilanjutkan dengan pemotongan kue yang dilakukan Falasifah Jamil sebagai pertanda  bertambahnya usia LPM Fitrah yang ke-25.

Senada dengan semua itu  Kiagus Marzuki sebagai Anggota Luar Biasa memberikan arahan semangat selalu untuk para adik-adik LPM Fitrah.

“Sukses selalu kedepannya untuk LPM Fitrah, ” Harapnya saat memberi sambutan.

Reporter : Ade Willy Alfian
Editor : Rika Oktarina

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *