13466364_810656259069471_1313035531681359029_n
Serah Terima Pimpinan Komisarian IMM Fakultas Agama Islam

 

lpmfitrah.com- Dengan berakhirnya masa jabatan Pimpinan Komisariat (PK) Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah(IMM) Fakultas Agama Islam sabtu (18/02) kemarin,  Pimpinan Cabang (PC) IMM mengangkat PK IMM Fakultas Agama Islam (FAI) untuk periode 2016-2017.

Pada kepengurusan yang baru ini berdasarkan Surat Keputusan PC IMM Nomor : 009/A-1/VII/2016 mengesahkan dan mengangkat PK IMM Fakultas Agama Islam Heru Ginanjar Prayoga sebagai ketua umum, Hafizun hazani sebagai sekretaris umum, Nofita Sari Barzah sebagai bendahara umum dan pengurus bidang yang terdiri : 1. Bidang organisasi diketuai Hermansyah 2. Bidang kaderisasi diketuai Aktian Juni Jeba 3. Bidang tabligh dan kajian islam diketuai Holidi 4. Bidang hikmah diketuai Jefri Oktaviansyah 5. Riset dan pengembangan keilmuan diketuai oleh Septian Candra 6. Bidang SDM diketuai Yasir Arafat 7.Bidang Ekonomi dan kewirausahaan diketuai Roni Irawan 8. Bidang imawati diketuai Ayu Berlian 9. Bidang Media dan Komunikasi diketuai Rusmadi 10. Seni budaya dan olahraga diketuai Rahmat Hidayat.

Helyadi,S.H.M.H selaku Wakil Dekan III FAI dalam sambutanya megucapkan terima kasih atas kepemimpinan PK IMM yang telah lalu dan ucapan selamat di sampaikan kepada PK IMM untuk periode baru ini. “Semoga dapat mengemban amanah yang telah diberikan kepada pengurus baru ini, dan dapat membawa kemajuan bagi lingkungan kampus UMP kedepannya” tuturnya.

Heru Ginanjar Prayogo menyampaikan banyak terimakasih atas pelantikannya dan pengurus-pengurus PK IMM lainnya. Ia juga menuturkan untuk kedepannya akan lebih mempererat ukhuwah Islamiyah dalam lingkungan IMM baik itu kampus UMP dan luar kampus UMP. ” untuk semua pihak yang terkait mohon kerjasama dan bimbingannya demi terlaksananya kepengurusan yang baik pada periode ini ” kata Heru yang telah dilantik sebagai Ketua Umum PK IMM FAI

Penulis : Oyong

Editor :wmc002

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *