Foto bersama Wakil Rektor (WR) IV, Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM), Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM), Organisasi Mahasiswa (ORMAWA) UMP, Jumat (31/05/2024).
Fitrah Foto : Dian Winata

LPMFITRAH.COM – Lembaga Pers Mahasiswa Fitrah (LPM) Universitas Muhammadiyah Palembang (UMP) mengadakan kegiatan Musyawarah Besar (MUBES) mengusung tema “Regenerasi Kepemimpinan yang Visioner, Dinamis, dan Berkomitmen Tinggi” yang berlangsung di ruang Organisasi Mahasiswa (ORMAWA) Fakultas Agama Islam (FAI) Kampus B UMP, Jumat (31/5/2024).

Kegiatan yang dibuka langsung oleh Wakil Rektor (WR) IV Dr. Suroso PR, S.Ag., M.Pd.I. ini dihadiri oleh sejumlah Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM), Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM), Organisasi Mahasiswa (ORMAWA) UMP.

Dr. Suroso PR, S.Ag., M.Pd.I dalam sambutannya, mengucapkan selamat atas terlaksananya kegiatan MUBES ini, semoga terciptanya regenerasi yang mempunyai pemikiran untuk kedepannya lebih baik dan mempunyai komitmen yang lebih tinggi untuk melaksanakan program kerja setiap organisasi.

“Dengan menggantinya regenerasi yang baru dan harus berpikir yang visioner, jika tidak mempunyai pemikiran untuk kedepan lebih maju itu artinya At-tagut,” ujarnya.

Ia berpesan kepada Anggota LPM Fitrah dan pemimpin selanjutnya harus memiliki komitmen dalam membentuk kegiatan apapun dan amanah dalam menjalankan program kegiatan selanjutnya.

Edo selaku ketua pelaksana mengatakan kegiatan Mubes LPM Fitrah dilaksanakan pada hari jumat sampai minggu, tanggal 31 Mei – 2 Juni 2024.

“Acara mubes LPM Fitrah ini kita laksanakan selama tiga hari,” ujarnya.

Reven Ivanka selaku Pemimpin Umum LPM Fitrah UMP dalam sambutan mengatakan untuk kepemimpinan selanjutnya menjadi lebih baik lagi sesuai tema yang kita buat yaitu regenerasi kepemimpinan yang visioner, dinamis, dan berkomitmen tinggi.

“Saya berharap kepemimpinan selanjutnya bisa menjadi lebih baik lagi sesuai tema yang kita buat, supaya LPM ini bisa berkembang dengan lebih baik lagi,” tutupnya.

Reporter : Jossiyani

Editor : Annisa Aryuni

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *