Musyawarah Umum Anggota (MUA) yang digelar oleh mapala Gema Persada Fakultas Pertanian (FP) Universitas Muhammadiyah Palembang (UMP)  FitrahFoto : Ade 

 

LPMFITRAH.COM–Mahasiswa Pencinta Alam (Mapala) Gema Persada Fakultas Pertanian (FP) Universitas Muhammadiyah Palembang (UMP) Menggelar Musyawarah Umum Anggota (MUA),Dalam rangka pemilihan kepengurusan baru.

Hengki Pernando selaku ketua pelaksana mengatakan, musyawarah umum anggota tersebut mengambil tema “Produktif, Aktif, dan Kreatif di Zaman Milenial”. Ia juga mengatakan kegiatan ini berlangsung pada tanggal 7 November hingga 9 November 2018 mendatang.

“Semoga dipengurusan baru ini ketua umum periode 2018-2019 dapat menjalankan dan mengembangkan amanah yang diberikan,” Ujarnya

Dr. Ir. Sutarmo Iskandar,MS.,M. Si
Wakil Dekan 3 FP mengatakan, untuk adik-adik pengurus mapala gema persada semoga berbahagia untuk hari ini dan selamanya.

“Harapan saya dengan ini bisa mengembangkan mapala gema persada lebih baik lagi dan mengharumkan nama mapala,” ujarnya saat membuka acara tersebut, Kamis( 7/11/2018).

Reporter: Keris Monika
Editor : Rika Oktarina

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *